首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
杨武 韩明生一行督查卓尼县新冠肺炎集中隔离场所改造建设情况
日期:2020-02-17 访问次数: 字号:[ ]

2月11日,州委常委、州委秘书长、县委书记杨武,县委副书记、县长韩明生一行到洮河国家级自然保护区管理局大峪宾馆,督查卓尼县疫情防控集中隔离定点场所改造建设情况。

 

杨武、韩明生一行进入大峪宾馆各个房间和后厨,查看房间布置、检查相关设施,详细了解了隔离点位的设施、生活物资配备、消毒杀菌及后勤保障等情况,叮嘱一线服务人员,一定要做好自我防护,并要求相关单位要尽快完成隔离场所改造建设任务,完善设施配备,建立健全隔离机制,确保隔离措施有力有效。

 

杨武强调,疫情防控是当前工作的重中之重,隔离场所的建设是疫情防控的关键所在,相关部门和人员要抓紧落实好隔离场所水、电、暖和后勤保障等工作,确保隔离场所符合标准,并尽快投入使用。

 

县领导梁小鹏、郭旭龙及洮河自然保护区管理局、木耳镇主要负责人陪同。

供稿:黄尚保)




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统